您所在位置:广东快乐十分几点结束 > 签证 > 韩国旅游签证
韩国旅游签证

快乐十分概率计算:添加收藏()韩国旅游签证

  • 旅游签证
  • 南昌
  • ¥550/人
  • 30天
  • 以领馆签发为准
  • 3个月
  • 5-7个工作日
  • ¥0
    ¥0
  •  
友情提示:

所需材料

需要提交材料情况说明
护照
1、有效期半年以上因私护照。
2、如有旧护照,则一并提供原件。
照片两张近期2寸白底彩照。
申请表
身份证本人第二代身份证复印件(需正反复?。?。
户口本全家户口本复印件。
结婚证本人结婚证复印件一份。
在职证明
(1)在职人员:提供由所在单位信笺纸或A4纸打印并加盖公章。
(2)退休人员:退休人员需提供退休证原件或退休证明原件。
(3)在校学生:提供盖公章的在校证明和学生证原件。
(4)家庭主妇或无业人员:提供爱人的在职证明和营业执照副本复印件并加盖公章。
营业执照营业执照副本复印件并加盖公章或机构代码证复印件并加盖公章。
资产证明
(1)近6个月以上借记卡的银行盖章流水账单原件。
(2)最近6个月以上缴纳的社会保险证明原件。
(3)汽车所有证明(行驶证与车辆登记证原件和复印件)。
(4)房产所有证明(房产证原件和复印件)。
备注
1、以上资料进领馆后除护照原件、房产证原件、车产证原件外,均不退还。   
2、签证有效期3个月,停留期30天,领馆工作日:正常6-8个工作日。
3、签证是领馆决定是否签发给客人,我司无权决定,所需签证材料和价格也会随着领馆的变更而改变
4、“工作日”为使领馆签发签证时正常情况下审核签发时间,遇有节假日、使领馆外交活动等特殊原因延迟出签,请客户予以理解!客户在未取得签证之前安排旅程所造成的经济损失,我们不承担任何责任。
5、签证有效期和停留期仅做参考,一切均以签证官签发的签证内容为唯一依据。
6、任何国家领馆都保留面签和增补材料的权力。
7、无论出签和拒签收同样费用。
8、请提供真实有效的签证材料,如因提供虚假材料,所产生的任何损失均由自己承担。


客户点评

预订须知

1、我司只受理江西省、湖北省、湖南省、河南省份的韩国个人旅游签证申请;
2、在办理签证期间,我司可能会根据您的材料情况要求增补其他材料、担保金或予以劝退;
3、领馆也可能会针对您的实际情况,要求增补其他材料,或延长签证受理时间(此情况由领馆决定,我司无法干预);
4、领馆也可能因内部原因导致延迟出签,本网相关的受理时间信息仅供参考,非法定承诺;
5、请您理解提供完整材料并不能作为获得签证的保证,最终签证结果将由申请国领馆决定;
6、此签证类型是由我司代送签,出签后将由我司配送给您或您前往我司领取护照;

办理流程

签证办理流程
1.搜索签证国家
2.选择签证产品
3.提交意向订单
4.邮寄所需证件
5.支付签证费用
6.完成签证办理

快递费用

温馨提示

1、汇率:1元人民币=120元韩币;
2、时差:韩国与中国有1小时时差(韩国快1小时);
3、饮食:韩国餐饮以泡菜,烤肉为主,菜肴极少油水,口味辛辣;
4、交通:韩国土地70%是山,大多数饭店,餐厅,娱乐场所都在山腰,韩国的交通因汽车特别多经常堵车,过马路时一定要绿灯才能通过,务必注意安全;
5、治安:良好,但也要有自我防范意识;
6、酒店:一般不供应开水,酒店自来水可饮用,建议自备小热水壶;
注:以上签证有效和停留、价格有时会变动,请下单前与销售进行确认

签约付款

网上付款或者门市付款

在线咨询

销售记录

签发城市受理范围说明

  • 南昌领区:

温馨提示:建议按照居住证所在地或护照签发地就近办理签证。

  • 九江市委书记林彬杨现场调研推进“三城同创”工作 2018-11-05
  • 199| 908| 537| 231| 261| 888| 515| 559| 133| 393|