您所在位置:广东快乐十分几点结束 > 签证 > 韩国五年多次签证
韩国五年多次签证

快乐十分投注技巧:添加收藏()韩国五年多次签证

  • 旅游签证
  • 南昌
  • ¥1200/人
  • 五年多次
  • 单次
  • 三个月
  • 8-10个工作日
  • ¥0
    ¥0
  •  
友情提示:

1、户口在外地的申请人,企业所在地在广州领馆辖区内可以省略提供居住证/暂住证。
2、韩国领馆有权对申请资料进行行政调查,出签时间会延后,请出了签证之后再安排机票酒店等相关事宜。
   韩国领馆最新签证变更:
    按照大韩民国出入境管理法施行令第12条有关带留资格的规定,申请签证时 申请人需提交申请方的法人营业执照副本复印件。另外,根据中国的相关规定,在中国营业法人理应在每年3月1日至6月30日到登记机关办理年检手续,并在营业执照上的年度检验情况空栏盖章。
      因此,签证申请时 如果提交未办理当年年检的营业执照副本的将予以拒签,敬请注意!

所需材料

原件个人资料表1.请认真填写每一项内容,字体清晰,该资料表的真实性及完整性,会直接影响签证结果?;蛘叻延貌挥柰嘶?,申请被退回等情况。(请下载模板填写,注意:不能双面打印、不能更改格式)由于申请人提供资料可供填写的信息非常有限,所以必填项目最好是申请人本人进行填写。必须注意:表格不能有漏填或者信息填写错误或不真实的情况,
2.如有领馆将会取消申请,签证费及我司服务费不作退款。
原件护照1.有效期需至少6个月或以上(从所申请签证有效期最后一天算起),护照至少有2页供使用的签证空白页,如有旧护照必须全部提供。(旧版护照尾页需持照人亲笔签名)。
原件相片1.2张必须近6个月内拍摄的白底两寸(3.5cm×4.5cm)相片,免冠且勿戴眼镜等其他饰品,盲人或医疗目的等除外。 头发不能遮挡双眼,不能因为容貌变化,照片变色或者褪色等原因,与目前容貌发生明显差异。
原件身份证1.请提供清晰的第二代身份证原件。
原件三选一1.若是以前没有去过韩国而且是商务目的(不包括团签、学生签和济州岛免签) 需要另外提供一份证明资料,(三项选一项即可) 
(1)最近3个月以上的社会保险参保证明原件【深圳公司可以提供复印件】; 
(2)最近3个月以上的近个人所得税缴税证明原件; 
(3)到银行开具能确认每个月工资收入入账事实的最近3个月以上的银行对帐单原件(每个月工资明细用打勾标明)。申请人在三项中根据自身实际情况来选择其中一项即可。以上打印的日期以申请签证日为准都必须要近两周内打印才能使用。
中方单位资料


原件在职证明1.请用工作单位正式信头纸打印、需显示公司地址和固话;内容需要有:申请人姓名、护照号码、出生日期,职位、所属部门、部门负责人姓名,入职时间、收入,前往韩国的时间、目的及费用承担者,需有部门负责人签名、加盖公司公章、开立时间。(请参考模板)
复印件单位资质证明1.在公司上班的申请人请提供最新年检营业执照副本复印件加盖单位公章(营业执照在2013之后改为网上年审所以可以提供正本加盖公章)。
2.在非营利或事业单位上班的申请人请提供组织机构代码证复印件加盖公章。
原件个人名片1.个人名片2张。(如有名片,建议提供)
外方邀请资料


原件外方邀请函1.邀请函原件 (指定样式点击下载)[2013年11月30日起,领事馆只接收新版本的邀请函原件](1)需用邀请公司的便笺纸打印,上面有邀请公司地址、电话号码、传真号码等联系信息 (2)内容需有:a、申请人的护照号码、出生日期、职务、薪酬;b、计划逗留的时间(从什么时候到什么时候、共停留多少天)、目的以及行程;d、出访费用由谁支付;e、回国保证(3)打印后需加盖公司公章,邀请人签名(4)邀请函内容必须与中方公司担保信的内容保持一致。邀请函上公章,要有公司名,法人名,如果这个公章没法人名,在旁边盖一个法人的名字的章。
复印件事业者登录证明书1.近3个月开的 《事业者登录证明书》复印件。(网站有模板)
复印件纳税事实证明书1.注:若之前有过韩国商务出入境记录且现在的邀请公司和之前的邀请公司是相同的话,则可免提供 
2.纳税事实证明书(开具时间在最近3个月以内的最近一年的缴纳证明)。
原件贸易证明1.注:若之前有过韩国商务出入境记录且现在的邀请公司和之前的邀请公司是相同的话,则可免提供 
2.请提供韩国公司的韩文报关单(要盖有韩国公司公章,有直接显示出中方公司和邀方公司的名称)。若没有韩国公司报关单,请提供购买契约书、或购买意向书、合同等(要盖有派遣公司和邀请公司的公章,有直接显示出中方公司和邀方公司的名称)。 如果是首次合作没有报关单也没有合同的,请提供《市场调查计划书》原件(指定样式点击下载)(由派遣公司提供,用中文填写完整,盖上派遣公司公章,负责人签名)。
培训学习


复印件研修计划书1.如申请人前往韩国商务是进行上课、培训、学习,需要提交研修计划书(请下载模板填写)(注明:如申请人是前往韩国进行上课、培训、学习的才需要提供,如不是不需要提供)

客户点评

预订须知

办理流程

签证办理流程
1.搜索签证国家
2.选择签证产品
3.提交意向订单
4.邮寄所需证件
5.支付签证费用
6.完成签证办理

快递费用

温馨提示

注:以上签证有效和停留、价格有时会变动,请下单前与销售进行确认

签约付款

在线咨询

销售记录

签发城市受理范围说明

  • 南昌领区:

温馨提示:建议按照居住证所在地或护照签发地就近办理签证。

  • 九江市委书记林彬杨现场调研推进“三城同创”工作 2018-11-05
  • 235| 218| 603| 262| 771| 379| 178| 692| 994| 803|