您所在位置:广东快乐十分几点结束 > 签证 > 美国商务签证
美国商务签证

广东快乐十分任五万能码:添加收藏()美国商务签证

  • 商务签证
  • 南昌
  • ¥1500/人
  • 海关定
  • 多次
  • 1-10年
  • 面试后7-10天
  • ¥0
    ¥0
  •  
友情提示:

1、自2014年11月12日起,美国B类签证有效期最长可达10年,并非全部申请人都可以获得10年多次有效签证,最终签证结果由签证官决定。
2、美国签证面试预约只需提供预约所需材料,其他材料面签当天携带去领馆。
3、美国签证办理流程:发资料审核-收款预约-预约成功发面试通知书-提前一天我司同事通知客人面试事宜-当天面签培训?;袂┖笪宜敬』ふ?,拒签当场客人取回护照,行政调查需要等领馆出签一般要4-8周审核时间。
4、请勿使用虚假材料,欺骗或歪曲事实可能导致永久拒签;申请人可以提供其他支持性文件前往面试。
5、美国领事馆规定,面谈当天除了面谈需要的文件材料外,其他物品(像手机、手表、手袋、行李、食物、等物品)一律不许带进领馆。申请人需要自行找地方寄存,陪签人员不负责给面谈申请人保管任何物品。
6、自2010年11月15日起 美国约签必须提供签证费收据号码,一张收据对应一个人,为绑定机制不可修改,面签时间预约后每次改期收50元服务费,预约后取消面试,签证费用不退。
7.及特殊情况下,美国签证官有可能给出一年以下有效期签证

8.根据2017年1月27日签署的总统执行令,美国已暂停向伊拉克、伊朗、利比亚、索马里、苏丹、叙利亚和也门等国的公民发放签证直到进一步通知。如果您是以上任意国家的公民,请勿预约面试时间或者缴纳签证费。如果您已经预约好面试时间,请勿出席面试我们目前无法处理您的面试申请。

所需材料

复印件个人资料表请如实、完整填写资料表,字体清晰,个人资料表的真实性及完整性,会直接影响签证结果。(请下载网站模板填写)
复印件护照首页扫描件护照首页扫描件 
1、护照有效期需超出在美预定停留期至少六个月; ;
2、至少有2页空白页。
复印件电子版相片近6个月内拍摄的白底彩照的电子版文件 
1、规格5.1cm*5.1cm; 
2、自2016年11月1日起,签证照片将不允许戴眼镜和美瞳
复印件身份证请提供清晰的第二代身份证复印件,正反面需复印在同一页。
复印件在职证明请用单位抬头纸打印,需包含以下信息:(请参考网站模板) 1、单位地址、电话和传真号码; 
2、申请人姓名、职务、收入和工作年限; 
3、行程目的、确切的准假时间、出行费用由谁负责、单位为申请人保留职位; 
4、公司负责人亲笔签字并盖公章,并打印签名人的名字和职务。
复印件外方邀请函邀请函需提供原件,需用邀请公司的正式信头纸打印,印有邀请公司地址、电话号码、传真号码等联系信息,内容须包括: 1、申请人的护照号码、出生日期、职务、薪酬; 
2、到访目的,计划逗留的时间(从什么时候到什么时候、共停留多少天),详细行程安排; 
3、出访费用由谁支付;e、回国保证; 
4、注明邀请人的姓名及职务,打印后盖章并亲笔签名。
面试所需资料——个人基本资料


原件护照*护照原件 
1、护照有效期需超出在美预定停留期至少六个月; 
2、至少有2页空白页。
3.若有旧护照,请带去面签。
原件相片*近6个月内拍摄的白底彩照2张 
1、规格5.1cm*5.1cm; 
2、正面可以看到整个面容,颈部以及双耳;若配戴眼镜,镜片无反光。
原件身份证*有效的身份证原件。
原件户口本*户口簿原件,若是集体户口,提供首页及本人页即可。
原件暂住证明资料*1、申请人户口所在地或者护照签发地不属于该领区时,需提供该资料,签发需超过6个月; 
2、如果没有暂住证/居住证,请提供派出所开具的暂住证明原件,显示居住时间需超过6个月。
原件婚姻证明资料*若已婚,请提供结婚证原件。 
若离婚,请提供离婚证原件。
面试所需资料——中方单位资料


原件在职证明*请用工作单位正式信头纸打印,公司负责人签字并盖公章,并明确日期及如下信息: 
1、申请人姓名、护照号码、职务、月薪及工作年限; 
2、赴美时间及逗留时间,行程目的,费用由谁支付; 
3、公司为申请人保留职位,并保证申请人按时回国。(请在网站上下载模板填写)
原件单位资质证明*营业执照/组织机构代码复印件 
1、加盖公章; 
2、证件在有效期内。
原件个人名片*任职公司的个人名片。
面试所需资料——外方邀请资料


原件外方邀请函*邀请函需提供原件,需用邀请公司的正式信头纸打印,印有邀请公司地址、电话号码、传真号码等联系信息,内容须包括: 1、申请人的护照号码、出生日期、职务、薪酬; 
2、到访目的,计划逗留的时间(从什么时候到什么时候、共停留多少天),详细行程安排; 
3、出访费用由谁支付、回国保证; 
4、注明邀请人的姓名及职务,打印后盖章并亲笔签名。
面试所需资料——个人资产证明


原件活期资金证明*1、本人名下工资卡的流水账单原件,需有最近6个月记录,余额5万元或以上,行程时间越长,建议相对提高余额,近期不能有突然大笔金额存入,银行流水账单需有本人姓名以及加盖银行业务章; 
2、如没有工资卡或者工资卡余额不足5万,请提供个人名下其他活期流水账单,需有最近6个月记录,经常使用,余额5万元或以上,近期不能有突然大笔金额存入; 
3、如本人名下活期资金不足5万,可提供配偶名下活期资金证明作为辅助。
原件定期资金证明*建议提供本人或者配偶名下的定期资金材料作为辅助,例如定期存折、定期存款单等,资金存入时间建议超过6个月或以上。
原件辅助资产*1、汽车行驶证原件 
2、房产证原件


客户点评

预订须知

办理流程

签证办理流程
1.搜索签证国家
2.选择签证产品
3.提交意向订单
4.邮寄所需证件
5.支付签证费用
6.完成签证办理

快递费用

温馨提示

签约付款

在线咨询

销售记录

签发城市受理范围说明

  • 南昌领区:

温馨提示:建议按照居住证所在地或护照签发地就近办理签证。

热卖商务签证

  • 九江市委书记林彬杨现场调研推进“三城同创”工作 2018-11-05
  • 431| 438| 181| 983| 558| 700| 778| 142| 623| 104|